Эльфийская Песня: возвращение на круги своя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

вот тибя и насиловать нада)))))))))))))))))))
праваливай трахацца осинавым колом

Боже мой, какая речь! Какие высокие слова! Милочка, Вы, случаем, не воспитанница Института Благородных Девиц?
И вот еще одно не пойму: почему именно осиновым колом? Меня теперь считают вампиром?

0

62

Она ПТУ Тупых Куртизанок заканчивала.

0

63

прикращайте уже а???????????????
зря л я рикламила время тратилаааааа??????????????

0

64

Бля, иди Букварь читай и уроки делай- русский знаешь на уровне узбека.

0

65

Можно и так сказать - зря.
Ведь для того, чтобы форум не стоял на месте, администратор прежде всего должен быть образованным и прислушиваться к своим гостям и игрокам.
И, тем более, он должен быть сдержанным.
Такое количество вопросительных знаков - не очень хороший признак

0

66

Рассерженный гость написал(а):

Ведь для того, чтобы форум не стоял на месте, администратор прежде всего должен быть образованным и прислушиваться к своим гостям и игрокам.

прислушиватся к тролллям и хамам????????????????

0

67

ну себя то вы слушаете)

0

68

Вам никто не грубил. Вы так бурно реагируете на справедливую критику, но все же:
1.В описании точно видна Мери Сью.
2.Вы безграмотно пишете: в вашей речи много орфографических ошибок. Она НАЧИСТО лишена запятых и прочих знаков препинания. Я не думаю, что такой человек может быть админом форума. Так что и правда, возьмитесь за учебник грамматики- он вам пригодится.

И да, почему вы посылаете всех "юриться", вне зависимости от пола? У вас какая-то психологическая травма связанная с этим или вы помешаны на сексе?
Так что, это вы хамка, а не остальные.

0

69

жрет попкорн и  хлопает в ладоши

0

70

Саяка Мики написал(а):

И да, почему вы посылаете всех "юриться", вне зависимости от пола? У вас какая-то психологическая травма связанная с этим или вы помешаны на сексе?

потаму чта девки любят завидовать а вы все завитуете))))))))

Саяка Мики написал(а):

1.В описании точно видна Мери Сью.

я это я и не=и вам меня судить

0

71

а вы все завитуете))))))))

это новый способ укладки волос - "завитовать"?

0

72

о, да, завидовать отсутствию мозга

0

73

А чему завидовать? Тому, что тебя ебут потные и жирные женщины? Нее, я только посочувствовать могу.
Пиздуй в школу, детк.

0

74

Норвежский кот написал(а):

Тому, что тебя ебут потные и жирные женщины?

по сибе судишь ахахаха хдддддддддддддддддддддд

Рассерженный гость написал(а):

это новый способ укладки волос - "завитовать"?

ну есле тибе так надо

0

75

Ого, я вижу Саяку
Единственная радость от прочтения. Толку-то, очередное тролльство эльфопесни, и я не про сей "высер", а про тот форум, админы которого справедливо негодуют. Скука.

0

76

Дорогая моя, милая девочка! Прислушайся к людям, подучись и не прогуливай школу! Мне вот просто интересно, сколько тебе лет? Ведь админ прежде всего должен быть взрослым, хоть и не биологически, так по уму-разуму. Будет смешно, если он (админ) внезапно начнет крыть матом и пЕсать с ошибками.

Мой тебе совет: подожди ты со своей ролевой. Поиграй на слабеньких проектах, потом, возможно, если не будешь показывать свой нрав, дорастешь до средних.

А плагиатить не хорошо. Поверь опыту, тех, кто слизывает чужие тексты подчистую тут же наказывают (многочисленно обозрела все две страницы). Удачи тебе в саморазвитии.

0

77

Тара написал(а):

крыть матом

я ни крыла матом ни перивирайте!

0

78

Так, все. Прекращаем балаган (ну хотя бы на время).
Деточка. Да-да, я к тебе обращаюсь, Арису. Я пока по-хорошему предупреждаю: не уберешь наши темы - буду писать админу mybb. Перекроют тебе доступ вообще ко всем ролевым, забанив ай-пи адрес. Знаешь, что это такое? Это циферки у тебя в профиле высвечиваются) Так вот, и по этим циферкам тебя забанят, и прощай твоя "ролачка" с "тваими" текстами, которые мы нагло, разумеется, скопировали!
Так что быстро удаляй "свои" правила, шаблон анкет, тема "кто такие диклониусы", описания подфорумов тоже чисть, иначе придет админ, и хрен ты его взломаешь)

0

79

ставь аворство и разоидемся мирна)))

0

80

Ну я ж предупреждал...
Все, иду писать админу mybb в icq

0

81

деточка, на колени и давай соси свой леденец, вместо авторства

0

82

Каору написал(а):

Каору

Не надо т_т
Ладна я убиру хотя эта подло(((((((((((((((

Лордик написал(а):

деточка, на колени и давай соси свой леденец, вместо авторства

пашел на хуй

0

83

Вот и славно. Решили вопрос как взрослые люди. До встрече на просторах интернета

0

84

Арису, мне так хочется взять...и подарить тебе словарь Ожегова.

0

85

давай давай и я даже подумаю  сменить троллинг на милость

0

86

Саяка Мики не поможет

0

87

*страдает в углу*

А в целом, господа тролли, как то вы странно едите. Ведь самый лучший аппетит - когда к вам самим прикопаться нельзя. А вы таки кое-где на уровень еды, ну как же так?)

Арису-тян, а давайте вы попробуете объяснить с чего вы предполагаете, что ролевая, у которой в адресе чётко прописан такой же, как и вас фэндом (elf-lied) некогда могла быть по Сейлор Мун, а потом ещё и зачем-то поменяла фэндом, отредактировала матчасть и названия всех разделов, а ещё, похоже, и посты(!) таким образом, что навставляла туда якобы ваш материал?)

*тоже вооружился попкорном и сел слушать, надеясь на вкусный ответ*

0

88

Русский Язык написал(а):

могла быть по Сейлор Му

запппроста денюшку заплатили и стали поминяли адрес а потом и у меня все стащила!!!!!!!!!

0

89

запппроста денюшку заплатили и стали поминяли адрес а потом и у меня все стащила!!!!!!!!!

Ради Бога, женщина, ты хоть сама знаешь, о чем говоришь? Может прекратишь уже устраивать этот цирк?
Узрев твои "превосходные" знания русского языка, я бы посоветовала тебе закрыть рот. Если бы сюда пришли админы майбба, они вряд ли бы поверили в твои сказочки, что ты сама все красиво, без единой ошибки написала, а злой необразованный админ из другой ролки (которая была по Сейлор Мун, оказывается - спасибо, что просветила -, а тут тебя увидел, и тоже решил эльфопеснь сделать) пришел и все у тебя украл, потому что ты так красиво все оформила!
Говоря кратко:
http://s4.uploads.ru/HCB08.jpg

0

90

Господа, детей бить нельзя, только пороть :)))) Не надо так грубо с ребенком.

Вы правда в это верите? :)))
Зачем администрации ролевой, которая уже существует больше года и на которой идет игра, вот так внезапно что-то у вас воровать и за один день полностью переписывать сюжет, правила, вводить новые расы? Как это все объяснить игрокам, которые до этого играли в совсем другую игру? Вы знаете, какой шум бы сейчас поднялся на форуме, если бы все было так, как вы говорите? :)))

0