Эльфийская Песня: возвращение на круги своя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

.

0

2

Девушка, а вы сходства не находите?) Вот на этом форуме, например?
elf-lied.ru/viewtopic.php?id=37 - с матчастью "кто такие диклониусы"
elf-lied.ru/viewtopic.php?id=8 - шаблоном анкет
А еще у вас одинаковые описания подфорумов О_о Интересно, как это происходит, не подскажете?
Может, лучше убрать по-тихому?)

0

3

Пиариться в гостевой нельзя. Даже если это взаимно.

0

4

Ох и Ах
СПАСИБО ТЕБЕ НЕЗНАКОМЕЦ Я НАШЛА ПЛОГИАТ!!!!!
Лита
на этом свете можна все)))

0

5

Уважаемая Арису, у вас есть скайп, аська, или вконтакт? Хотелось бы в приватном порядке кое-что уточнить)

0

6

милочка, вы наша непутевая, ну как так можно, говорить автору, что это он сплагиаттил, ладно я сделаю вид, что даже ВЕРЮ  , особенно зная что вы написали это сейча, а там это уже год, ну спишем на авторское прозрение м  способность смотреть в будущее, пропустим отсутствующие теги, опустим вашу манеру письма(65 ошибок к кряду), но раз вы милочка автор, не могли бы вы вот прямо сейчас, описать мне неродивому, описание подфорумав это у вас так и должно быть? или мое имя там совершенно случайно)

0

7

Милочка, укуда вы пропали? мне крайне интересно общаться с вами!

0

8

Inquisitor
у меня есть форум)))))
Лордик
так многа буков не хочу читать..... ты утомительная тролль

0

9

Я баба -.- блять сколько живу век бабой не называли, вы сделали мой день, мм лень читать, а что же у вас и на форуме так? два слога и довольны? И как же вы тогда, так все написали орошо)))

0

10

Лордик
када я пишу много это хорошо а когда другие плохо
нижуели не ясно???((((
и пиши по русски

0

11

Вчера 23:53:24

Автор: Арису
    Администратор
    Арису
    Приглашений: 0
    Уважение: [+0/-0]
    Позитив: [+0/-0]
    Провел на форуме:
    1 час 11 минут
    Активен 9 минут

Warning!
Все данные, кроме возраста, кол-ва векторов, внешности и особенностей персонажей-канонов, являются авторскими размышлениями. Плагиат карается.

Внешность.
Диклониусы практически ничем не отличаются от обычных людей внешне. Единственное, к чему цепляется глаз - небольшие рожки цвета молока по обеим сторонам головы, а так же нестандартный цвет волос. Стремясь выглядить как обычные люди, диклониусы обвязывают свои рога лентами, бантами или носят шапки или панамки.

Особенности.
Однако диклониусы не так уж и просты: они владеют телекинезом, который показ в виде векторов. Вектора или "руки" невидимы обычным людям, зато обладают силой, не знают усталости или веса груза, способны убивать. Число рук и их количество варьируется в зависимости от поколения диклониуса.
А так же почти все диклониусы - девочки-силпелиты, быстро растут физически, но не способны продлевать род. На сегодняшний день единственный диклониус, передающий свой вирус через векторы - Люси.
Диклониусов мужского пола очень мало. Какузава искусственно создал парня-диклониуса, который, по задумке, станет "второй половиной" для Люси.

Поколения.
и наше

2012-03-30 20:05:33

Автор: Kaoru
    мастер на все руки
    Kaoru

Раса: диклониус;
    Поколение: первое;
    Векторов:6;
    - Ошибка природы?
    Уважение: + +36
    Провел на форуме:
    19 дней 14 часов
    Активен 27 минут

Warning!
Все данные, кроме возраста, кол-ва векторов, внешности и особенностей персонажей-канонов, являются авторскими размышлениями. Плагиат карается.

Внешность.
Диклониусы практически ничем не отличаются от обычных людей внешне. Единственное, к чему цепляется глаз - небольшие рожки цвета молока по обеим сторонам головы, а так же нестандартный цвет волос. Стремясь выглядить как обычные люди, диклониусы обвязывают свои рога лентами, бантами или носят шапки или панамки.

Особенности.
Однако диклониусы не так уж и просты: они владеют телекинезом, который показ в виде векторов. Вектора или "руки" невидимы обычным людям, зато обладают силой, не знают усталости или веса груза, способны убивать. Число рук и их количество варьируется в зависимости от поколения диклониуса.
А так же почти все диклониусы - девочки-силпелиты, быстро растут физически, но не способны продлевать род. На сегодняшний день единственный диклониус, передающий свой вирус через векторы - Люси.
Диклониусов мужского пола очень мало. Какузава искусственно создал парня-диклониуса, который, по задумке, станет "второй половиной" для Люси.

Поколения.

Вопросы милочка?

0

12

Я то по русски пишу,  а вот вы по  китайски
давайте рассмотрим  то как вы пишете:

када я пишу много это хорошо а когда другие плохо
нижуели не ясно???((((
и пиши по русски

Када? это че за слово? пишем Когда
запятая перед а
нижуели - а это что за высер?
пишется неужели

0

13

Лордик
тебя еще учить нада пупсик?)))) кнопочька редактировать есть)))) а раньше эта ролачка была по сейлармун я знаю

0

14

меня учить?  да если вы меня учить вздумаете, то я  троглодитам стану, ибо ваш уровень не выше
а причем тут какая то Сейлермун?
я ваше не понимать деткка

0

15

Лордик написал(а):

я  троглодитам стану

а вот ни надо тут матом матюгарится!!!

0

16

Что за шум, а драки нету? Копипаст и плагиат в наше время так модно? Кстати... Была бы по Сейлермун, я бы сыграл :3

0

17

ваш бесценный ум, а точнее полное отсутствие оного,сделали мой день, скажите, а вы ночью не подрабатываете?

0

18

Блять сука хули ты выебываешся блять пизда хуёвая?

Вот это был мат :3 Рад, что вы узнали несколько новых слов :3

0

19

О, здравствуйте товарищ... Покушать оставите?

0

20

Рыжий одноглазый маргинал
увы  в неше постмодерной стране,где запрещают книги и ратуют за авторские права, таких маленьких людей, увы совсем стало модно дурно копипастить, но как мы выяснили, главный админ, увы.. безмозглая Тп, с горошинкой мозговой деятельности..печально...

0

21

Рыжий одноглазый маргинал пожалуйте, на столе у нас глав дурень этого проекта,очень вкусно

0

22

Рыжий одноглазый маргинал написал(а):

Была бы по Сейлермун, я бы сыграл :3

а ты там и так играеш

Лордик написал(а):

вы ночью не подрабатываете?

боишся конкуренции???)))))))))))))))

0

23

на сейлормун? это когда я успеваю, вроде только утром сдавал экзамен, месяц на ролках не был, а тут уже и играю

боишся конкуренции???)))))))))))))))

вам конкуренцию,да с вашим решетом,вместо мозгов,да вам и Вавилонские блудницы не чета сколько за ночь берете?

0

24

Лордик написал(а):

Лордик

ни пирди не порть воздух))))

0

25

ну что вы с вами я ну никак не сравнюсь!

0

26

ну хватит ты будиш регестрироваться если да то вперед если нет проваливуй

0

27

о я просто умираю от желания зарегистрироваться, на столь отвратительном форуме с  тупицей копипастующей  админкой, не знающей правил русского языка,   я словно попаду в "Приключения Гуливера", где Гуливером буду я, а ваш милый идиотский форумс, маленьким миром, я прямо в экстазе от такого предложения!

0

28

Лордик написал(а):

я прямо в экстазе от такого предложения!

не залей тут молочком весь форум фуууууууу пашляк!!!!!

0

29

да вы уже и без меня наглотались "молочка", кстати дл умственно отсталых:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
---------------------------------
sarcasm
========================

0

30

Молочко - это к коровкам, деточка)

0