Эльфийская Песня: возвращение на круги своя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Хм... а вот я только что кинул эту ссылку знакомой учительнице начальных классов, полюбопытствовав как она считает, сколько лет пишущему...
Вердикт:

От 4 до 7. Даже 6.
По стилю.
До 4 они боятся так открыто мат использовать.
А после 6-7, те, кто матерятся, не интересуется форумами, а кто увлекается, уже способен "фильтровать базар"

Так что...

0

32

Русский Язык написал(а):

Хм... а вот я только что кинул эту ссылку знакомой учительнице начальных классов, полюбопытствовав как она считает, сколько лет пишущему...
Вердикт:

От меня плюсик. =)

0

33

Арису
С той стати, что ты утверждаешь, что ты не виновата, безосновательно. То есть, тебе придется нам доказать это, чтобы мы поверили.
Ты спросишь, зачем?
Затем, что:
1) мы не отвяжемся;
2) твоя репутация испорчена. Ты пока не понимаешь, насколько это важно, но потом будешь очень сильно об этом жалеть, я тебе по опыту говорю.
А вообще, лучше удали форум, забудь обо всем сервисе и иди цветочков маме нарви.

0

34

Меня больше волнует, откуда это чудо стащило новые правила. Что-то мне такое помнится, что рекламя год назад где-то, я видел этот ник - Вестник. Кажется, это было связанно с Властелином Колец, но точно не помню. И гугл ничего не выдает. :((

0

35

люди ну что вы от ребенка хотите, соску в студию!
а если серьезно... а давайте ролку по черному плащу создадим, антропоморфный бетмен- утк.. с мозгами гения и  не в меру шкодливыми друзьями, блин мне уже в голову вдарило))))

0

36

зная нашего админа, не удивлюсь и этому, кстати буду рад конструктивной критике и такой же оценочки от русского языка в свой адрес, все же очень хочется узнать со стороны, о своем бреде)

0

37

А давайте по Даше Следопыту уж.хд

0

38

*цепляет простынь и красит в чёрный цвет* Дёшево и сердито?

А вообще... может, стоит ребёнка и правда оставить в покое и дать самой на своей шкуре понять, что даже нахапав по разным ролевым матчасть и всё прочее - в одиночку и при таком отношении - ничего не выйдет?

0

39

Лордик, если хочется - сейчас попробую ещё раз поймать человека и спросить)

0

40

Русский Язык, черт, мне тоже хочется. Попросите человека?)

0

41

Попробую, но человек не отвечает, может уже от компа ушла)

Про Лордика сам могу сказать на вскидку, что... этак 19-23, а вот Ктулху кажется постарше несколько. Но, я напрямую с этим не работаю, так что мои суждения сугубо предположительны)

0

42

Человека нашёл, озадачил... и получил уточнение, что в "вердикте" речь шла о классах, а не о годах...)

0

43

/тоже что ли регнуться, чтобы править сообщения можно было/

Дополнение к вердикту:

Прочитав чуть дальше, пожалуй, сужу круг: 4-5. Даже скорее просто 5.

опять же, класс.

0

44

Лордик написал(а):

а если серьезно... а давайте ролку по черному плащу создадим, антропоморфный бетмен- утк.. с мозгами гения и  не в меру шкодливыми друзьями, блин мне уже в голову вдарило))))

Саяка Мики написал(а):

А давайте по Даше Следопыту уж.хд

Ребят, если что мой упоротый и обкуренный мозг с вами. XD

Русский Язык написал(а):

А вообще... может, стоит ребёнка и правда оставить в покое и дать самой на своей шкуре понять, что даже нахапав по разным ролевым матчасть и всё прочее - в одиночку и при таком отношении - ничего не выйдет?

Как говориться, на своих ошибках учатся...

0

45

Русский Язык, а сколько мне дадите лет?) Хотелось бы узнать объективное мнение
п.с. про Лордика - прям в точку

0

46

угадали, мне 23) и все еще   вольный  форумщик с постами гигантами и плохими запятыми)))

0

47

разумеется вы с нами, мир всегда с нами, просто мы его часто, либо захватываем, либо сеем))))

0

48

Лордик написал(а):

разумеется вы с нами, мир всегда с нами, просто мы его часто, либо захватываем, либо сеем))))

А то. Я же без вас никуда. XD

0

49

ну  мы все с прибабахом благодаря своим ошибкам, зато индивидуальны, вторых таких точно нет

0

50

Лордик написал(а):

ну  мы все с прибабахом благодаря своим ошибкам, зато индивидуальны, вторых таких точно нет

http://s2.uploads.ru/q6N1n.gif  http://s2.uploads.ru/b5EyN.gif

0

51

а ролку назовем, а давайте поможем Даше найти  логику государственного аппарата, и задвинем там экономическую часть некой страны х)
Мир да кто вас от нас пустит, мы еще те клещи, свое не отпустим, а чужое заберем) правда все должно быть в меру) как говорил   великий писатель не бывает  абсолюта, даже зло относительно)

0

52

Вот не постарше: мне на деле пятнадцать лет. :)

0

53

Лордик написал(а):

а ролку назовем, а давайте поможем Даше найти  логику государственного аппарата, и задвинем там экономическую часть некой страны х)

Я согласная. XD

Лордик написал(а):

Мир да кто вас от нас пустит, мы еще те клещи, свое не отпустим, а чужое заберем) правда все должно быть в меру) как говорил   великий писатель не бывает  абсолюта, даже зло относительно)

Да я как-то и не собиралась от вас смываться...
И меру мы будем соблюдать, без этого никуда.)

0

54

Мир ты мне определенно нравишься, пожалуй захвачу-ка я тебя)
*тут должна была быть картинка Лордика Волди в черном костюме)))*

0

55

Ну раз на то пошло... Мне 23 года, ага.

0

56

Лордик написал(а):

Мир ты мне определенно нравишься, пожалуй захвачу-ка я тебя)
*тут должна была быть картинка Лордика Волди в черном костюме)))*

Да я вроде всем нравлюсь, Мир все таки.
*представила картинку*

0

57

а как же те, кто стремится,данный мир уничтожить?)
хотя чаще нужен мир, весь))

0

58

Лордик написал(а):

а как же те, кто стремится,данный мир уничтожить?)

Пусть стоят в сторонке и нервно курят.

Лордик написал(а):

хотя чаще нужен мир, весь))

=)

0

59

23? шикаарно *_*

0

60

а где то в глубине скайпа, темный темный  Гамлет, создает планы по уничтожению мира, дабы некие Лорды не распускали свои ручечки   

0