Эльфийская Песня: возвращение на круги своя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

...

0

2

Арису, здравствуй. Можно я задам вопрос: сколько тебе лет? Я собираю статистику по форумам. :)

0

3

Я вернулся ёбтэ ;3

0

4

В чем прикол? Или в чем подвох?

0

5

мимоходом
Это мой чистый интерес. )
Про сбор статистики я, конечно, соврал.

0

6

Рыжий одноглазый маргинал написал(а):

Я вернулся ёбтэ ;3

снинэ

Ктулху! написал(а):

Арису, здравствуй. Можно я задам вопрос: сколько тебе лет? Я собираю статистику по форумам. :)

иди нах уй

0

7

Ктулху!
Да я про форум в целом. Что-то как-то не пойму... Прочитала предыдущий флуд и... О БОГИ. ПЛАГИАТ, СНОВА МЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ТАКИХ ВОТ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СВОЕ ПРИДУМАТЬ!!!

Вроде все.

0

8

Точнее Вопросы-ответы...

0

9

А предыдущий форум, кстати, как-то еще стянул у нас и диз. Да-да-да. Мне как показали тот форум. у меня аж глаза чуть не выпали из орбит от такого невежества. Админша тогда еще кричала, что это она сделала его, потом что это ее супер-пупер какой-то дизайнер. Да-да-да.

0

10

мимоходом написал(а):

Админша тогда еще кричала, что это она сделала его, потом что это ее супер-пупер какой-то дизайнер. Да-да-да.

плогиатчики тут развелись фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу сгинте из моего форрума фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу все пи*дуйте

0

11

Арису
Да ладно? Не уже ли это ты? Снова за свое, да? Ну-ну. Я пожалуй посмотрю что получится из этого. XD

0

12

Арису
А ты только матерные слова знаешь, да? С:
Печально. Очевидно, тебе лет одиннадцать, ибо только поколение двухтысячных сейчас изобилует матом и "мозгами", ахах.

0

13

Ктулху!
Полностью поддерживаю. В свои 11 лет я пропадала на улице со своими друзьями. И хочу заметить, мы употребляли лишь такие слова как "дурак/дура", а те что сейчас можно услышать чуть ли не на каждом шагу, мы вообще не знали.

Отредактировано Мир (2013-06-26 19:12:56)

0

14

И все-таки я рада, что в 11 лет у меня не было интернета. В ее возрасте я Черного плаща смотрела и во дворе гоняла, а не оскорбляла людей более старших, как эта йуная лэди.
За ворованное отвечать надо, знаешь ли. А твои школотные ответы вроде "пашел нааааахуй" и "саси" не являются аргументами. Раз провинилась, то уж признай свою вину.

0

15

Саяка Мики написал(а):

Раз провинилась, то уж признай свою вину.

я ни виновата!!!!!!!!

0

16

Саяка Мики написал(а):

Черного плаща

Помню я этот мультик. помню... XD А еще кажется Дьяволик был какой-то, Люди Х и прочее в этом духе. XD

0

17

Арису написал(а):

я ни виновата!!!!!!!!

Мои бедные уши. Чего же так орать-то милая? Тебе хотят помочь. ну же?

0

18

Арису
Есть человек двадцать свидетелей.
Можно просто посмотреть на дату публикации материалов.
Как ни крути, плагиатчица-то ты!

0

19

Арису
Прислушайся к умным и опытным людям, милая, прислушайся, ведь дело говорят.

0

20

http://cs521416.vk.me/u39585485/doc/d1dd6ea02c60/tumblr_lyj4q1rJHz1qmiqdn.gif

0

21

Виновата. "На воре и шапка горит". Слышала такую пословицу?

Мир
Да, их тоже смотрела.) Радует, что мы не были такими в этом возрасте.

0

22

Саяка Мики написал(а):

Да, их тоже смотрела.) Радует, что мы не были такими в этом возрасте.

Да. Было же время. Двор... друзья... мячик... футбол (да, я даже этим страдала в эти годы)... прятки... дочки-матери... мультики после школы... Покемоны и Сейлор Мун (первые аниме с чего и зародилась любовь к японской анимации)... передачи познавательные... Есть что вспомнить...

0

23

Ктулху! написал(а):

Можно просто посмотреть на дату публикации материалов.

я уже гаворила!!!!!!!!!!! они раньше были сейлермунами а потом все у миня содали!!!!!!!!

0

24

одиннадцать? Не исключено, что меньше.
Мне сегодня довелось проверять сочинения пятиклашек, да, они пишут с ошибками... но даже не с таким количеством, как наша Арису-тян.

0

25

они раньше были сейлермунами а потом все у миня содали!!!!!!!!

о, а кстати... вещественные доказательства в студию!..)

0

26

Арису
В таком случае докажите нам всем, что они были "сейлермунами".

0

27

Арису написал(а):

я уже гаворила!!!!!!!!!!! они раньше были сейлермунами а потом все у миня содали!!!!!!!!

Уж поверь мне. Там никогда не было ролевой по Сейлорам. Никогда в жизни. И вообще, это было бы бредом, брать и в одночасье менять на корню весь проект.

0

28

Русский Язык написал(а):

Ктулху! написал(а):

В таком случае докажите нам всем, что они были "сейлермунами".

Так же жду с нетерпением.

0

29

Русский Язык написал(а):

с какой стати???????????? я ни хажу по форумам и не скриню и ни тащу все что плоха лежит!!!!!

0

30

Арису написал(а):

с какой стати???????????? я ни хажу по форумам и не скриню и ни тащу все что плоха лежит!!!!!

Если тебе нечего бояться и ты говоришь правду... давай удиви нас, предоставь хоть малую долю своей правоты. Серьезно, не в дет. саде все таки. Вокруг взрослые и умные люди. Не опускайся до уровня школоте. XD

0